Благодарю
за счастье и любовь, за боль мою,
за то, что я с тобой в огне горю,
за сотни дней назло календарю,
за поцелуй и первую зарю,
за то, что не оставил сентябрю,
за предложение вместе к алтарю,
за то, что принимаю и дарю,
за день, когда с тобою говорю,
за ночь, когда у Бога отмолю,
за радость искренних моих "люблю",
за то, что в каждом встречном дежавю,
за то, что счастье, как кузнец, кую,
за то, что я рифмую и творю,
за мой комфорт и в холод, и в жару,
любимый мой, тебя благодарю,
за жизнь мою, размененную по рублю,
за что сейчас я для тебя равна нулю,
и сотни раз тебе я повторю:
БлагоДарю, за все, БлагоДарю.
Свидетельство о публикации №117100401914