Согрей меня...

Согрей меня прошу своим теплом,
Возьми мои ладошки в свои руки,
Тревоги дня оставим на потом -
Я так устала жить с тобой в разлуке.

Прошу меня покрепче обними,
Пускай душа расправит снова крылья
И поцелуем жизнь в меня вдохни -
Разлуку в памяти оставим былью.

Я в унисон дышу с твоей душой,
Ты тоже, знаю, в этом нет секрета
Готова на край света за тобой -
Давай вспорхнём и полетим к рассвету!
04.10.2017г Лука Ольга


Рецензии