Зимушка- ткачиха

           На дворе весна - апрель
           Выглянешь в окно:
           Где весенняя капель?
           Снега намело !

           Словно в сказочных уборах
           Высветлился лес,
           В кружевных накидках много
           Молодых невест !

           Хлопья снежные летят,
           Опускаясь тихо,
           Славный выткала наряд
           Зимушка - ткачиха !

                9.04.2002
 


Рецензии