Я всего лишь преступник с планеты Земля

Я всего лишь преступник с планеты Земля,
Нахожусь в исправительном лагере,
Для нас сюда приходил Христос,
Объяснял правила освобождения.
Что делает людей похожими, все нации и все народы?
То, что они грешники, то, что они преступники.
Планка нормального поведения очень высокая,
По крайней мере грешник видит дело так,
И рад бы исправится, да многое повторяется.


Рецензии