о том

Твоя  квартира , комнаты,  все три.
В  которой уместилось , видно, всё .
Висит  картина ,  больше нет картин.
Проём  дверной , ещё один проём.

Ещё один . И миска для кота.
И  ванная в которой , видно , душ.
Когда в душе совсем твоей не так
Сидишь на кухне.Не приходит муж ,

Где вечное журчание воды.
Где мечешься порою ты до ночи…
А я в своей клетушке. КрОви стыть,
Когда сдержать крик нет уже мне мочи.

Когда в ночи я жду твой силуэт .
Вдруг оторвётся от стены и взглядом
Я оценю , что больше в мире нет .
Иной , которой быть не может рядом.


Рецензии