Разрушенный мир
Замирает от страха.
В голове пустота,
На душе лишь печаль.
Я сама пред собой опять виновата,
Что,забыв обо всём,
Я кинулась в даль .
Там, в дали,я смотрела,
Как мир разрушался.
Ты был счастлив,любим и доволен собой.
А мой разум в агонии мыслей взрывался,
Когда я понимала,
Что ты - не со мной.
Я мелькнула в толпе,
Но ты не заметил.
Ты восхищался своею женой.
А я лишь глаза свои опустила.
А ведь могла прикоснуться рукой.
А ты улыбался не мне.
Не сегодня...
Ты за руку нежно любимую взял.
А я понимала,
Что я лишь игрушка.
Которую ты сегодня сломал.
Свидетельство о публикации №117100400177