С днём рождения

          Фёдору...
Эй мужик в сорок пять
Ты не стар и не молод
В тебе сила и стать
Лета страсть зимы холод
Оставайся таким
Полон светлых надежд
Лишь немножко седым
Поодаль от невежд
От забот и проблем
Ты давно уж созрел
Для свободнейших тем
Для серьёзнейших дел
Эй мужик в сорок пять
Счастье там где успех
Найди время искать
Любовь там где и смех
С днём рождения


Рецензии
Ф ёдор вот сорок пять
Е щё столько с лихвой
Д ень рожденья справлять
Я ства - вина рекой.
Прошу прощения присоединяюсь к поздравлению. Успехов.

Люциан Величко   04.10.2017 13:05     Заявить о нарушении