У простоты величья мало

У простоты величья мало...
Не правит первой, без побед.
Примером никому не стала...
И у нее лица-то нет.
Всесильны те , к кому не вхожа,
Она им хуже воровства.
И заплывает жиром рожа
У тех с кем нет у ней родства....
      ****


Рецензии