Нотация

РАСЩЕПЛЯЯ АЛКОГОЛЬ,
ПЕЧЕНЬ ТЯНЕТ ВЛАГУ.
ЗАГУСТЕЕТ СРАЗУ КРОВЬ-
ТУТ ИНФАРКТ УЖ РЯДОМ!
ПЕЧЕНЬ НАДВОЕ ВСЁ ДЕЛИТ,
ОЧИЩАЯ ОРГАНИЗМ,
ОТ ПОЛЕЗНОГО ТОКСИНЫ
ОТДЕЛЯЯ КАЖДЫЙ МИГ.
МИЛЛИОНЫ В АЛКОГОЛЕ
ОТРАВЛЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ-
ПРЕВРАЩАЮТ ФИЛЬТРОВАНЬЕ
В БЕСПОЛЕЗНЕЙШИЙ ПРОЦЕСС.
РАСЩЕПЛЯЯСЬ,ГАДОСТЬ ТА
ВСЯ УХОДИТ В ПОЧКИ,
И МЕШАЕТ "РАСПУСКАТЬ
НЕЖНЫЕ ЛИСТОЧКИ".
ЕСЛИ ПОЧКИ НЕ БОЛЬНЫ,
ВЫРАБОТАТЬ МОГУТ
ОНИ ЧУДО-ВЕЩЕСТВА,
ЧТО В БЕДЕ ПОМОГУТ.
РЕГУЛИРОВАТЬ ДАВЛЕНЬЕ
МОГУТ ЭТИ ВЕЩЕСТВА.
С ОРГАНИЗМОМ ПРОИСХОДЯТ
В ЭТО ВРЕМЯ ЧУДЕСА!!!

ВОДКА БРОДИТ ПО КРОВИ,
РУШИТ МОЗГ И ЗРЕНИЕ!
-УЖ НЕ СИЛЬНО ЛЬ ЗАТЯНУЛОСЬ
"ЭТО ПРЕД-СТАВ-ЛЕНИЕ"?!!!


Рецензии