Взгляд и слово
Большаков Алексей.
Так хочется с утра бродить с тобой...
Услышать шум реки... тайги покой.
Чтоб мы, как дети, солнцу улыбались.
Друг в друге никогда не сомневались.
Во сне и наяву, дружочек мой,
Так славно ты беседуешь со мной.
Минутки эти так нужны... сердечны...
И хочется...чтоб длилось это вечно.
И хорошо,... что жили в век иной:
Нам взгляд и слово - важны, дорогой.
Твои слова, касаясь...очень вески.
И - потому : не шлю я эсэмэски.
Свидетельство о публикации №117100401629
Игорь Ревин 06.10.2017 13:26 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 06.11.2017 05:12 Заявить о нарушении