Колёба-маятник

КОЛЁБА-МАЯТНИК:
ТУДЫМС-СЮДЫМС.
ИЗ РАВНОВЕСИЯ
В КОНТРАСТ- ТУРИСТ.
ИЗ МРАКА,ХОЛОДА-
В ТЕПЛО,ДОБРО.
СТАЛ ЖИТЬ НЕ ГОЛОДНО-
ТО "ПОВЕЗЛО"!
ТЫ ОСЛЕПЛЁН:
ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ СВЕТ.
ДОБРА НЕМЕРЕННО-
И НЕ ДО БЕД!
ВНОВЬ КОЛЕБАНИЕ-
ОПЯТЬ БАНКРОТ!
ЗАЛОЖНИК БАНКОВ-
ГОЛЫЙ НИЩЕБРОД.
КОЛЁБА-МАЯТНИК:
ТУДЫМС-СЮДЫМС.
ИЗ РАВНОВЕСИЯ
В КОНТРАСТ-ТУРИСТ!
ПРИМИ РЕШЕНИЕ
СКОРЕЙ "НА БИС"!
ВЕДЬ ОТ НЕГО ПОРОЙ
ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ!!!
РАССУДОК ТОЛЬКО ВОТ
"ТВЕРДИТ СВОЁ"!
СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВ ОН:
"ЭТО НЕ МОЁ!"
ОПЯТЬ МЕТАНИЕ:
ТУДА-СЮДА!!!
-НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ?-
ТАКОВА СУДЬБА...


Рецензии