Moskow city
Для неё я отец с приставкой dead.
Для неё я - пачка без сигарет.
С которым: "пока.привет."
А моя жена - это Lady N,
Что боится до ужаса перемен,
У которой всегда все тлен.
Все её окружение - окружение стен.
Мы живём в коммуналке, четыре часа езды.
До работы, где всем затыкают рты.
В этом городе нет ни одной звезды,
Лишь пожары - все жгут мосты.
Я учился на вышку, осваивал management,
Щеголь жизнью, пропоица, бездарь. Студент.
А теперь мерчендайзер, расклейщик лент.
Плюсом импотент.
Ну, так вот, для чего я вам толковал.
Поезда гудят, тебя ждёт вокзал.
Ждет столица, жизнь-карнавал.
Эй, ничтожество!
Я соврал.
Свидетельство о публикации №117100401560