Шуточный. о полиции стих

МВД   НЕ   ПРОБИТЬ   И  ПУШКОЙ.
ВСЕ   В   НАРУЧНИКАХ.   ПОД
ЗАМКОМ   ХРАНЯТ.   ПУШКОЙ
НЕ   ИСПУГАЕШЬ.   ПОД   

ПУЛИ   ЛЕЗТЬ.   С   ЖИЛЕТОМ
НЕПРОБИВАЕМЫМ.
НЕ   ДОЗВОНИТЬСЯ.   ТОМ
ВЕДЬ   НЕ   СМОГ   БЫ   НЕМЫМ

ПОМОЧЬ.    ВЕДЬ   У  ТОМА
НЕТ   ТЕЛЕФОНА.   ТОМ
НЕ   ИМЕЛ.   У  ТОМА
УМА   МНОГО.   И   ТОМ

СОЙЕР   СЛАВНЫЙ   ПАРЕНЬ.
ЖИЛ  В  ДРУГОЙ   СТРАНЕ.   ТОМ
ЖИЛ   В   ДРУГОМ   ВЕКЕ.   ЛЕНЬ
ЧЕСТЬ.   СОВЕСТЬ   БЫЛА.   ТОМ

ИМЕЛ   ЧУВСТВО   ЮМОРА.
В   ПОЧЕТЕ   ЛЮБОВЬ.   ЧЕСТЬ.
ВЕРНОСТЬ   ДРУГУ.   УРА
ЮМОРУ.   СОВЕСТЬ.   ЧЕСТЬ...

ВСЕГО   ДОСТАТОЧНО...
ВЕСЕЛИЛСЯ   НАРОД...
ЛЮБОВЬ   ЖИЛА.   ТОЧНО
ВРЕМЯ   НЕ   ЗНАЛИ.   РОД

ПРОДОЛЖИЛ.   С   ЛЮБОВЬЮ
ЖИЛ   НАРОД.   С   СОВЕСТЬЮ.
ПРОЦВЕТАЛ.   С   ЛЮБОВЬЮ
УМИРАЛ.   С  СОВЕСТЬЮ...


Рецензии
Верно , жандарм работает лишь на правительство Руси

Виктор Шлапаков   04.10.2017 11:35     Заявить о нарушении
ВИКТОР. СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.
ВАМ ДОБРОГО ДНЯ И ВЕЧЕРА.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   04.10.2017 13:59   Заявить о нарушении
Спаси нас Бог , Валюша

Виктор Шлапаков   04.10.2017 14:03   Заявить о нарушении