от имени Л г про любовь
Как хочу я услышать тебя!
К телефону тянусь не скрою,
И дрожит от волненья рука!
Не придуманы чувства,
С годами!зреют словно вино,в погребах,
Мне тебя не хватает ночами,
Сердцу хочется в такт вновь стучать!
Ты сейчас далеко,
Это знаю!
Посмотрю я на звёзды в окно,
Чрез планеты тебе отправляю,
Свой привет ,и во сне прибегу.
Мне с любовью живётся отрадно,
Когда рядом и вместе вдвоём,
Ощущаю себя,я богато,
Потомучто люблю горячо!
Лишь с тобою спокойно,
Душевно!
Лишь с тобою зимою тепло,
А Любовь это сказка и тайна,
А тебя мне послал Бог!
Свидетельство о публикации №117100400151
вы сказали, что любовь это богатство души.
Дай Бог вам вместе прожить такой сказочной любовью
всю долгую жизнь.
С теплом, Александр )))
Александр Лукьянцев 16.10.2017 16:44 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 16.10.2017 17:01 Заявить о нарушении