Татьяне С

          

       Как много слов для женщины прекрасной
       Хотелось Вам сейчас сказать!
       Любви , успеха ,радости и счастья,
       От всей души хочу Вам пожелать!
 
       Вы не считайте Ваши годы,
       Они проносятся , как тень.
       Поверьте, беды и невзгоды пройдут,
       Как ночь сменяет день!

       И , вновь, безоблачное небо
       Вас ослепит голубизной.
       Поймете Вы в чем смысл жизни,
       Он поразит Вас новизной !

               29.03.1996


Рецензии