Тайная любовь

Не влюбиться в тебя невозможно...
Все девчонки вздыхают вокруг.
Ну а мне остаётся что можно-
Пообщаться секретно,мой друг.

Как всегда "до свидания"скажешь,
И конечно удачи в делах,
И спокойной мне ночи желаешь-
Молодой,а как будто монах.

Каждый день жду тебя попрощаться.
Обнимаю,целую в душе.
Понимаю,нельзя нам встречаться,
Хоть и поздно наверное уже...

В мыслях будем любить-это можно.
Тайно можно любить хоть кого.
Под замок сердце спрячь,чтоб надёжно,
Да и ключ потеряй от него...






 
 
 


Рецензии