НО ТОТ УРОК - НЕ ТАК И ПЛОХ!
Вот скоро сдаст сентябрь права.
И в ожидании полета
Так тихо шепчется листва.
Но вот внезапным дуновеньем –
Вдруг прикоснулся ветерок,
И по траве прошелся с рвеньем,
Чтобы закончить бег свой в срок.
Но нет предела,как жестоко –
Тот ветерок все возрастал –
И падали по воле рока
Ветви – настиг их ураган!
Как мы порою беззащитны!
И страшно – если так,врасплох.
Жизни сюрпризы так обидны –
Но тот урок - не так и плох!
03.10.2017
Свидетельство о публикации №117100400146