Месье Француз

               

Хоть,  с  виду  был  он  неказист,
Прилип к  ней  словно  банный  лист.
Смутили  дамы  телеса.
И  разгорелись,  вдруг,  глаза.
-Прошу  прощения,  мадам,
 Хотите  сердце  Вам  отдам.
 Удовлетворите  мой  искус.
-Ты,  что  дурак, "месье  француз"?
 Вали - ка  ты  отсель,  зараз,
 Не  то,  получишь прямо  в  глаз.,
 С  тобою  нам  не  по  пути,
 Ты,  хоть,  животик  нарасти.
-Я  кое - чем  другим  богат,
 Есть  превосходный  аппарат
 Для  Ваших  сердца  и  души.
-Тогда,  пожалуй,  не  спеши!


Рецензии
Не в "аппарате" счастье, сэр,
Не удивите, кавалер.
А, если варит голова,
Тогда скажу, быть может-"Да")
Благодарю.
С уважением,

Людмила Джугашвили   23.06.2019 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.