Считанные дни
Ты проживи свою – красиво!
Лепи, из белых ты, снежинок,
Узоры жизни, ты, красивый.
Ты, не меняй по мелочам,
Часы и дни, по пустякам.
Гори, сверкай ты на земле,
Как нам сверкают звезды, всЕ.
Цени мгновенье что дано,
Не предавай любимых, ни за что.
Подставь плечо свое тогда,
Когда друг скажет: у меня, беда.
Любите жизнь каждый час,
Любите ни потом, СЕЙЧАС!
У Бога, дней, мы знаем много,
А нам дано, совсем немного…
Свидетельство о публикации №117100401426
Александр Гаврилов 3 31.01.2018 22:09 Заявить о нарушении
Значить я не зря выживала, писала, пишу.
Творческих успехов и Вам. Счастья, радости и тепла в Ваш дом!
С уважением, Наталья.
Наталья Кононова 01.02.2018 14:41 Заявить о нарушении