Библейская истина

      Плоды духовной пищи поглощая ,
      С молитвой веры обращаюсь я к Тому,
      Кто мне даёт надежду ,обещая
      Познание , что сокрушает лжеучений тьму!

      То Слово Бога , кладезь мудрости духовной,
      Не иссякаем свет Его вовек!
      Из суеверий вырвавшись и став свободной,
      Я поняла , что Истиной спасется человек!

      "Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть
      истина." Евангелие от Иоанна 17:17.

                24.04.1996


Рецензии