Тиё-ни, Осень, Ипомея
Однажды утром, проснувшись пораньше чтобы приготовить завтрак, я вышла во двор за водой. И с удивлением обнаружила, как побег цветущей ипомеи обвился вокруг веревки колодца. Не смогла оборвать эти тоненькие усики, ведь живет асагао одно утро. Одно утро, но переживает такую же жизнь, как кедр, живущий много лет. Пожалела и оставила как есть... А воду пришлось брать у соседей.
стебелек ипомеи
оплёл колодезное ведро —
прошу воды
© Copyright:
Иса Лариса, 2017
Свидетельство о публикации №117100401410
Рецензии