свободный

ломая руки и колени,
круша ударом челюсть,нос,
я становлюсь незримей тени
и веселей чем Дед Мороз.
других смешу и унижаю,
себя при этом не щажу,
словами сильных обижаю
и с недостойными дружу.
живу как хочется-без Бога,
без тёщи,деток и жены.
мне светит дальняя дорога
и уважение шпаны.
усну бухой,проснусь разбитый.
налью,опять опохмелюсь...
а кто, внатуре,знаменитый
я по пацански разберусь.
я не такой как все.Ичто же?-
не по понятиям живу.
и если тошно чье то роже,
я на портянки пасть порву.
и в торжествующем восторге
я мразь людскую растопчу.
поникнут посрамлёно боги
и Сатана зажжёт свечу.
свечу неукротимой власти,
во мраке тупости земной,
и будут порванные пасти
молится глоткою немой.
но пьяный Бог их не услышит,
опутав Землю бородой,
он кровью писмена напишет
о нашей юдоли земной.
и побратается со мной.


Рецензии