ЖИВУ КАК УМЕЮ

                (ПЕСНЯ

ЖИВУ КАК УМЕЮ ШУТЯ И ВСЕРЬЁЗ
И ВСЁ МНЕ КАК С ГУСЯ ВОДА
СДУВАЯ ПЫЛИНКИ С МЕРЦАЮЩИХ ЗВЁЗД
ЛЕЧУ  САМ НЕ ЗНАЮ КУДА

Я РАДУЮСЬ ВЕТРУ И СОЛНЕЧНЫМ ДНЯМ
ЗАКАТАМ  И  НОВОЙ ЛУНЕ
ПОЛ ЖИЗНИ СВОЕЙ ОТДАВАЯ ДРУЗЬЯМ
ЗАСТОЛЬЯМ И ЗВОНКОЙ СТРУНЕ


                Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ  ДУХ СИРЕНЕВЫЙ
                ЭТИ  РЕКИ  И  ТОПОЛЯ
                ПОТЕРЯВШИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ
                Я МЕЧТАЮ ВЕСЬ МИР ОБЪЯТЬ

Я ВИЖУ СЕРЬЁЗНЫЕ ЛИЦА ЛЮДЕЙ
УВЕРЕННЫХ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ
ОНИ ХОДЯТ ГОРДО ПО ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ
И ЧТО-ТО СОВЕТУЮТ МНЕ

НЕ СТРОИЛ ДОМОВ Я НЕ БРАЛ ГОРОДА
И ЛАВРАМИ НЕ БЫЛ УВЕНЧЕН
ИЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ОДНА ДОБРОТА
А  ЭТО  УВЫ  НЕ  ЛЕЧАТ

И ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ В КАКОЙ СТОРОНЕ
В КАКИЕ КРАЯ НЕ ЗАБРЁЛ
Я ВСЕГДА В ТЕМЕ,ВСЕГДА НА КОНЕ
ВСЁ ЭТО РОК Н РОЛЛ !!!

                ПОТЕРЯВШИСЬ В ПРОСТРАНСТЕ И ВРЕМЕНИ
                ВСЕМ УДАРАМ СУДЬБЫ ВОПРЕКИ
                ЗАМИРАЮ В СВОБОДНОМ ПАДЕНИИ
                И ДАРЮ ВАМ СВОИ СТИХИ !


Рецензии