Ты просто помни...

Ты просто помни...
Он тебя любил...

Любил тебя всем сердцем и душою...
И до сих пор тебя он не забыл...
Зачем ушла, забрав мечту с собою...

Зачем его разрушила мечты?..
Он понял это - ему стало больно...
Он каждый вечер отправлял тебе цветы...
Теперь уж некому...заплакал он невольно...

И по щеке небритой потекла...
Слеза скупая - и мужчины плачут...
Когда душа теряет кем жила...
Она сгорает...
Вот такая незадача...

Тогда же в сердце вместо чувств тепла...
Лёд появляется и замерзает кровь...
Когда-то в этом сердце ты жила...
Теперь в нём умерла его любовь...

Зачем твои обидные слова...
Ведь чувства те, что были между вами...
Он ими жил...надеялся и ждал,..
Что вскоре станете близки телами...

Зачем?..


Рецензии