Жизнь - это хрупкий песчаник

(на стих Р. Карапетьяна
«Память - она, как камень…»

Жизнь - это хрупкий песчаник,
время - живая вода -
каплями точит тот камень,
мигом глотая года.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 14.08.2017 г.)


Рецензии