Воды - живые, не дремлют

(на стих Р. Карапетьяна
«Память - она, как камень…»

Воды - живые, не дремлют.
Воды тогда лишь умрут,
Если, пролившись на землю,
Вновь в небеса не взойдут.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 14.08.2017 г.)


Рецензии