Мой малыш

 Мой малыш, ты во мне,
 Ты уже существуешь,
 В своем маленьком мире
 Каждый день подрастаешь.
 Необычным и радостным чувством
 Ты меня наполняешь,
 Каждым несмелым толчком,
 Что живешь ты во мне,
 Извещаешь.
 Чувство нежности
 Наполняет душу мою,
 Ты быстрее расти,
 Я безмерно тебя люблю.
 Хрупкий, маленький мой малыш,
 Иногда тихо, тихо ты спишь,
 А то ножками сильно стучишь,
 Появиться на свет ты спешишь.
 Потерпи, осталось немножко,
 Я ведь тоже увидеть тебя хочу,
 Мой малыш, мое солнышко,
 Для тебя я на свете живу.
 Всю любовь свою тебе отдаю,
 Нежно, нежно тебя люблю,
 Ангел маленький мой,
 Я буду всегда с тобой.


Рецензии