Чего-то Миру не хватает...

Чего-то Миру не хватает,
То ли мира, то ли
Тотального хаоса.
Мать готовит на кухне борщ,
Не думая, что ее сын
Неизвестно где
Мерзнет от холода.
И вроде все правильно,
Но СМИ не дают
Мозгу расслабиться.
Бомбардируя образами
Лживой истины.
4.10.2017


Рецензии