Закрою тихо дверь
Исчезну в сумерках холодной стужи.
Боль в сердце ощутив от чувств потерь,
Разлукою с тобой буду застужен...
От чувств осколки, каплями дождя
Из слёз, скользнут из глаз невольно.
Не говорить мне больше: - Я люблю тебя.
Душа во льду - ей очень больно...
Ночь.Пустота.Не радует рассвет.
Белеет на губах из пепла иней.
Мороз, озноб - тебя со мною нет,
Мне не плутать в изгибах твоих линий...
Порой любовь доводит нас до слёз,
От безысходности бросая в омут муки.
Шипы лишь оставляя нам от грёз,
Бросая в ад бесчувственной разлуки...
Свидетельство о публикации №117100401238