астральные атаки 04. 10. 2017-13

существуют ли
АСТРАЛЬНЫЕ АТАКИ?
.
- СУЩЕСТВУЮТ...
.
.
можно так
ЗАИГРАТЬСЯ в
АСТРАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ
что совсем
ВЫПАСТЬ из РЕАЛЬНОСТИ...
.
.
ВЫВОД:
.
ВОЙНА
всегда
ПЛОХО...
.
.
ДОБРОДУШИЕ -
ЗАЩИТА
.
.
если тебя
ЗАЦЕПИЛИ в
АСТРАЛЬНОЙ ДРАЧКЕ -
то
найди
свой ДЕФЕКТ -
почему ты в
АСТРАЛЕ
НЕПРОЗРАЧЕН...
.
.
04.10.2017г. 09-06


Рецензии