не заставляйте сыновей 04. 10. 2017-12

мой был ещё первоклашкой,
когда услышала,
что
НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ СЫНОВЕЙ МЫТЬ ПОСУДУ,
если хотите что б они БЫЛИ УСПЕШНЫ
.
удивилась...
.
случайно этот принцип воплотила...
.
.
умеет ли мой сын мыть посуду?
.
он даже как-то сказанул девушке,
что любит мыть посуду...
.
он легко отмывает унитазы, ванны...
.
.
он не богат...
но ему интересно жить...
у него есть любопытство попробовать...
он умеет обучаться...
.
....
.
.
04.10.2017г. 08-08


Рецензии