хочу ли вернуть 04. 10. 2017-11

хочу ли я вернуть
какое-то
ПРЕРВАННОЕ ОБЩЕНИЕ
.
СОВРУ,
если скажу, что
вообще
ничего
НЕ ХОЧУ ВЕРНУТЬ...
.
с кем-то
терялись случайно...
может за жизнь
и ...
были случайные
ПОТЕРИ ОБЩЕНИЯ
.
НО
там где видела
это ОСОЗНАННЫЕ
УТРАТЫ ОБЩЕНИЯ...
это МОЙ ВЫБОР!
.
.
а я ДУМАЮ
когда
ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ!
.
.
04.10.2017г. 08-00


Рецензии