разорванное общение 04. 10. 2017-10

упрёк, что со мною
мало ОБЩАЮТСЯ или
НЕ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ...
.
.
а ведь я САМА
РАЗРЫВАЛА ОБЩЕНИЯ -
это в 99% мой
ЛИЧНЫЙ ВЫБОР
.
.
да...
нужна ИНФА...
но не нужно
пустое ОБЩЕНИЕ...
.
.
кстати -
я приемлю
рабочее
только ИНФОРМАТИВНОЕ
взаимодействие -
мне совсем не нужно
ОБЩЕНИЕ -
БЫТОВОЕ ПЕРЕМАЛЫВАНИЕ или
ставение
ЛИЧНЫХ ПРИБАБАХОВ
выше ИНФЫ....
.
.
там для меня
НЕТ ИНТЕРЕСА -
там ПУСТОЕ
БЕГ по КРУГУ
ТРЯСИНА....
.
.
по моему восприятию
БЛИЗКОГО
может быть
очень МАЛО...
основное
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ -
РАБОЧЕЕ\ИНФОРМАЦИОННОЕ
.
.
04.10.2017г. 07-41


Рецензии