чужой 04. 10. 2017-9

БЛИЗКИЙ - тот, кто
тебя ПРИНИМАЕТ ТОБОЮ и
НЕ ИСКАЖАЕТ
.
ЧУЖОЙ - тот, кто
ВИДИТ вместо ТЕБЯ
СВОЮ ИЛЛЮЗИЮ и
ТЕБЕ постоянно
приходиться
сбрасывать с себя
ЧУЖИЕ НАГРОМОЖДЕНИЯ
ЧУЖИЕ МАСКИ
ЧУЖИЕ ИЛЛЮЗИИ
.
.
ВЫВОД:
.
РОДИТЕЛИ - ЧУЖИЕ
когда для них
РЕБЁНОК
их личная
ИЛЛЮЗИЯ
а не сам
РЕБЁНОК
.
.
04.10.2017г. 07-14


Рецензии