прерванный акт 04. 10. 2017-8

астральное
.
ой..а эта полукатастрофа
из моей практики
.
.
по ВАКУУМНОЙ ТРУБЕ
ОДИН ДУХ
летит в другого
.
.
мероприятие ПРЕКРАЩЕНО...
.
ой...
.
это же
как СИЛЬНЫЙ УРАГАН
ВТОРГАЕТСЯ в
другую
ВОЗДУШНУЮ ЗОНУ...
.
.
04.10.2017г. 06-58


Рецензии