вторая катастрофа-фанерная 04. 10. 2017-7

астральное
.
вводи
и без наркоза
и без предупреждения
одну ТВЕРДЬ\МАТЕРИАЛОВКУ в
другую ТВЕРДЬ\МАТЕРИАЛОВКУ
.
.
короче
ОДНА ГОЛОВА - ХОРОШО
ДВЕ - ПЛОХО
.
НАЧАЛЬНИК должен быть
ОДИН
.
.
СТЫКОВКА
произошла КОСО -
тобишь ВРЕЗАЛИСЬ
со всей ДУРИ
.
ЩЕПЫ и ИСКР
ужас сколько...
.
растащили - ремонтируют
.
.
я что-то не понимаю
куча примеров
наезда МАТЕРИКОВЫХ ПЛАТФОРМ
друг на друга -
зачем снова
эту же ХРЕНЬ ГОРОДИТЬ?
.
.
04.10.2017г. 06-53


Рецензии