первая катастрофа 04. 10. 2017-6

из астрального
.
очень мощный ВЗРЫВ
произошёл от того, что
под ДАВЛЕНИЕ
ДУХ попытались вогнать в
ТВЕРДЬ\МАТЕРИАЛОВКУ
.
БАБАХНУЛО
надо сказать
НЕХИЛО....
.
.
мифы сами ищите под это...
.
.
04.10.2017г. 06-44


Рецензии