На пути к гармонии
Нас ещё будут вьюги пугать...
Ты попал под огонь перекрёстный
И не знаешь, куда убегать.
Я тебя подвести не хотела,
Но, конечно, опять подвела:
Разум, душу и нежное тело
В поединке ненужном свела.
Пусть они конкуренты, я знаю,
Выбор есть, но не очень большой:
В чувства сердце своё окунаю
Без ума, но с горячей душой.
В важном деле расставив все точки
И проверив себя на излом,
Я пишу протокольные строчки
Без души, но с холодным умом.
Ситуацию из-под контроля
Нам нельзя было так выпускать.
Но, раз вырвались чувства на волю,
В чистом поле их разве сыскать?
Ум за разумом спрятался тихо,
Разум тело схватил за грудки,
А душа разгулялась и лихо
То поёт, то читает стихи...
Дым столбом, атмосферы искрятся,
Хрупкий мир покосился опять...
Может... как-нибудь договорятся?
Ну нельзя же всегда воевать!
Свидетельство о публикации №117100401191
Ал Белый 23.10.2017 12:48 Заявить о нарушении
Ольга Швыкина 23.10.2017 13:40 Заявить о нарушении