Люблю весёлые забавы

Люблю весёлые забавы
И бесконтрольность куража.
Вино и пргчие отравы
Пью в возбуждении дрожа.
Курю табак и не бросаю
Привычек вредных никогда
Они мне разум мой спасают,
Не постоянно - иногда.


Рецензии