Мы свое почитаем, знаем

Мне прелюдия до жопы,
Ибо я на пол пути,
Доебашив до Европы,
Сигарет хочу найти.

Вы ж бля нах.уй не индейцы,вы ж замнили из себя.

У индейцев трубка Мира!
У европы них.я!!

Вот учите Украинский,у нас х.й,да до х.я!!

Мыцентральная Европа,полномочий отбавляй!!

Наших девочек захочеш,попадеш мгновенно в рай..

Или ад...

Выбирай, или раб.


Рецензии