Ох напьюсь и накурюсь Закушу и задышу Так и так в

Ох напьюсь и накурюсь
Закушу и задышу
Так и так в душе молюсь
Проклинаю и душу...

Ну а право ли имеею
Светлых душ вокруг невинных
Посылать в утробу змею
От сомнений тёмных, длинных...


Рецензии