Погружаюсь в частоты признанья
Лишь одной, той небесной любви –
Для тебе все мои ожиданья,
Волны счастья и строки нови!
Лишь с тобой электроника жизни
Обретает космический лад –
Астронавтом летаю главизны
И парю, и в безмерности рад!
Мне твои прикасания-токи
Будоражат волнения кровь –
И летят, точно вечности сроки,
Из юдоли рождая любовь!
Лишь тебя повернули и Боги,
Показав не забвенья красу –
Прикоснувшись до сей недотроги,
Уж вплетаю и ленту в косу!..
Ты моё сокровенье и небо,
И летит перо абрисом крыл –
По просторам, где точно я не был,
Но расправленный плеч моих пыл
Теребит и души притяженье,
И магнитом венозным растёт –
И восторгом, любви возвышеньем,
Брудершафтом с тобою уж пьёт!
03.2012
Свидетельство о публикации №117100411639