***

Я не дарил тебе цветов,
Не делал клятвенных признаний,
В палатах сказочных дворцов,
Не назначал тебе свиданий.

Ни нежных слов, ни объяснений,
Ни пылкой страсти, ни огня,
Где нет начал, нет продолжений,
Но всё же я, любил тебя.

И в череде неслышных мольб,
Как сгусток мысли откровенной,
Храню  невидимую  скорбь,
Любви коленопреклоненной.


Рецензии