Сны - не серьёзно

Небо на землю в ночь одеялом,
Фонари до рассвета - звёздами,
Разбредаются мысли во тьме устало,
Их черёд  быть ночными грёзами.
Ворожите, плутовки, колдуйте смело,
Для потех никогда не поздно,
Заплетайтесь мечтами в венки умело,
Веселее, ведь сны - не серьёзно.


Рецензии