Ведь там, где есть любовь
-Джиган.
Все злопыхатели уже давно поняли -
Что настоящие взаимные чувства
Не разрушить и не убить ничем.
Ведь там, где есть любовь -
Бесправно зло, -
Ведь любовь -
Это от Бога.
Ну а все злопыхатели -
Понятно от кого.
Дьявол ими мощно правит -
Ведь им неведома любовь.
Потому то они и завидуют нам с моим парнем,
Но не получается ни у кого из них ничего.
И не получится- в этом все убедились еще летом.
А всем злопыхателям-
Могу пожелать-
В собственной зависти
И вранье - захлебнуться.
2017г.
Свидетельство о публикации №117100411561