В память о погибших в небе

Ох,как больно и горько
Это горе принять.
Ведь вчера мы вас только
Собирались встречать.

Поздно ночью общались
В Интернете с детьми.
Привезти обещались
Нам подарки они.

Смска от внука
Слишком поздно пришла
Мой малыш торопышка
Улетел навсегда.

На страничку ВКОНТАКТЕ
Сообщенье пришло.
Что уже все в порядке
В самолете тепло.

Самолет потихоньку
Начинает рулить.
Лучик солнца вдогонку
Все решили вздремнуть.

На землю взглянули
В последний вы раз.
И в небо вспорхнули
Уйдя от всех нас.

Вы в небе высоком
Остались летать.
Чтоб Ангельским оком
Нас всех охранять.


Рецензии