***

Обычно, о людях воспоминания только плохие. С тобой всё было иначе, мне нечего вспомнить плохого, и теперь я действительно плачу.
Разорвано на прочь сердце, и это по ходу навечно. Ты смог залечить мои раны, но теперь и лечить там нечего.
Почему так жестоко выходит, всё так славно шло к одному, мы должны были быть повенчаны, что теперь, я любить не смогу.
Ты единственный кого не виню я, первый раз не хочу винить. В голове моей будет вечно мысль о будущем нашем жить

________
я буду ждать нашей встречи
я буду ждать, даже вечно.


Рецензии