Грустное
Не мешайся мне жить.
Много дел впереди
Надо внуков учить.
Не хочу я с тобою
Вечный век вековать.
Но ведь только с любовью
Нужно жизнь проживать.
Радость мне доставляет
Солнца лучик в окне.
Счастья песнь заставляет
Быть счастливой вдвойне.
Чашка кофе взбодряет
Прогоняя мой сон.
Радость в сердце впускает
А несчастье в прогон.
Свидетельство о публикации №117100411492