Не жалей
Оно того не стоит.
Порой уныние нашло
Об одном лишь вторит
Не жалей, что прошло
Мир стал изменчив.
То что,когда-то было,
Стал совсем применчив.
Что жизнь была б
Совсем другой.
И не было б печали,
Но теперь путь иной,
Тот что не замечали.
Что жизнь была б
Во благо тем,
Кто ценил, был верен.
Замела метель затем,
Где след был потерян.
Не жалей,что пришлось
Многое нам вспомнить.
Всё теперь обошлось
Трудно,что упомнить.
Не жалей,прошлых лет
По молодости ошибки.
Иди вперёд,иди на свет
Не думай споры шибки.
Свидетельство о публикации №117100411471