Ведь ты человек-фейерверк

Я пахну лишь тобой, в глазах любовь. И это что то значит - я не могу иначе.
Я пахну лишь тобой, в глазах любовь - Её не спрячешь. Иди ко мне, мой мальчик!
- Глюкоза feat. Artik & Asti.

Ты радуешь меня всегда-
Даже просто своим присутствием,
Ведь ты человек-фейерверк.
С тобой не бывает скучно- никогда.
У тебя особая энергетика,
Что манит к тебе сердца.
Но мы снова вместе-
После непростого лета,-
Но все остальные пошли вон
Из нашего сердца уже давно,-
Так что теперь я только снова твоя,
А ты- только мой.
И я , Женя, тебя люблю
И не отдам никому!
Наши волшебные встречи,
Когда моя прикольная красная кофта,
Пахнет потом тобой-
Меня это заводит всегда,
Мой милый Малыш.

сентябрь 2017г.


Рецензии